Кальций, магний, цинк с витамином D3, Avicenna

4 500,00 ₸
С НДС
Кальций, магний, цинк с витамином D3 это сила ваших костей. 100 таблеток. Производитель турецкая фирма Avicenna.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Кальций, магний, цинк с витамином D3 Avicenna

Кальций, магний, цинк с витамином D3 Avicenna это сила ваших костей. 100 таблеток в стеклянной таре. Производство Турция. 1 таблетка содержит: кальций 200 мг, магний 150 мг, цинк 10 мг, витамин D3 2.5 мг. Применение: взрослым рекомендуется принимать по таблетке в день желательно во время еды.
  • Кальций находится в костной структуре
  • Магний играет важную роль в развитии и росте костей
  • Цинк отвечает за образование ткани
  • Витамин D3 важен при образовании костей и зубов.
Комплекс микроэлементов который поможет укрепить здоровье костей и зубов.

Надежность Авиценны

На основе высоких технологий: Продукцию Авиценна разрабатывают в лабораториях, которые занимаются научными и производственными исследованиями. Лаборатория общей площадью 600м2 имеет все необходимое сырье и техническое оборудование, необходимое для анализа готовой продукции, такое как HPLL, GC-MS атомный абсорбент. За год осуществляется примерно 15-20.000 анализов.

Специалисты с опытом в данной сфере

В составе лаборатории работают доктора, химики, инженеры-химики пищевой промышленности, а также специалисты по лекарственным и ароматическим растениям. Персонал лаборатории имеет довольно большой опыт в сфере лекарств и натуральной продукции. Разрабатываются и осуществляются успешные проекты с лидером научной отрасли Турции Tübitak (Тюбитак), Стамбульским университетом, Эгейским и другими университетами.

Фабрика с сертификатом GMP

Производство осуществляется в Турции на собственной фабрике. На производственных площадях на условия GMP(Good Manufacturing Practice-Применение оптимальных условий производства) производится продукция из качественного сырья, которое поставляется из лучших регионов Турции и всего мира.

Подход нацеленный на качество

На всех растениях и растительных экстрактах, используемых в производстве, проводятся микробиологические тесты и выявляется уровень афлотоксина. Количество действующего вещества в растительных экстрактах, которые используются в производстве, измеряется с помощью HPLC. В маслах измеряется уровень их чистоты и состав компонентов. Каждое растение имеет сотни видов, и только некоторые из них имеют достаточное количество действующего вещества для возможности применения его в производстве. Поэтому отобранные виды растений анализируют в фармакологической лаборатории фармацевтического факультета Стамбульского университета, чтобы убедиться в правильном выборе видов растений для производства продукции. Независимая аккредитационная лаборатория проводит регулярное проверочное тестирование готовой продукции.
Avicenna
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Турция