Vebix lite 3 day дезодорант от запаха

2 500,00 ₸
С НДС
Крем Vebix против запаха из подмышек. На 3 дня.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Vebix lite 3 day описание, состав, действие дезодоранта

Vebix lite 3 day крем дезодорант от неприятного запаха пота. Вебикс дезодоран для нежной кожи со свежим ароматом лимона и зелени, идеальный вариант для жаркого лета.

Почему Vebix Lite Deo Cream?

Этот продукт - это не просто простой дезодорант, он предотвращает образование неприятных запахов. Не блокирует поры, позволяя вашему телу свободно потеть без какого-либо неприятного запаха. Клинически подготовлен из натуральных ингредиентов, которые смягчают и увлажняют кожу. Не оставляет оттенков на кожи. Используется два раза в неделю, длится 3 дня даже при частых душах. Vebix lite 3 day не содержит спирт

Как его использовать Vebix lite 3 day ?

Нанесите небольшое количество Vebix Lite Deo Cream на подмышки желательно чуть в массировать чтобы впиталась. Для достижения лучшего результата, используйте после купания на сухую кожу.

Основная причина неприятного запаха из подмышек

Причина неприятного запаха из подмышек это - Осмидроз, неприятный запах пота, возникающий обычно при повышенной потливости вследствие недостаточного соблюдения правил личной гигиены Основной причиной осмидроза является разложение пота бактериями, которые поселяются на поверхности кожи при недостаточно частом мытье. Сам по себе пот не имеет запаха. Но в процессе жизнедеятельности бактерий (стрептококков и стафилококков) образуются вещества, обладающие неприятным и даже зловонным запахом.
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Египет