Кунжутное масло Фирдаус, Египет, Isar.co

1 800,00 ₸
С НДС
Кунжутное масло Фирдаус - это масло полученное методом холодного отжима из Египетских семях кунжута. Компания производитель Isar.co. Объем 125 мл.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Кунжутное масло. Польза. Применение

Польза кунжута для пищеварительной системы, желчи  

Кунжутное масло облегчает кишечные колики, снижает кислотность желудочного сока, обладает слабительным и глистогонным действием. Входящие в состав фосфолипиды и фитостеролы благотворно влияют на процесс образования и отделения желчи. Используют масло в комплексном лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваний поджелудочной железы, желчного пузыря. Нормализуются обменные процессы в организме.

Кунжутное масло при Ревматизме, болезни в суставах

Кунжутное масло используют в качестве массажного средства также для борьбы с артритами, остеохондрозом.

Масло кунжута для кроветворной системы

Регулярный прием масла приводит к увеличению количества тромбоцитов, позитивно влияет на процесс свертываемости крови.

Сердечно-сосудистая система польза масла кунжута

Содержащиеся витамины и жирные кислоты укрепляют сердечную мышцу, придают эластичность стенкам сосудов. Используется в качестве профилактики в борьбе с гипертонией, атеросклерозом, аритмией, тахикардией, инфарктами и инсультами.

Кунжутное масло для органов дыхания

Устраняет сухость слизистой носа, применяется в комплексном лечении бронхиальной астмы, пневмонии, борется с сухим кашлем.

Для женского и мужского здоровья 

Витамины группы В, а также витамин Е, Омега-6, цинк и Омега-9 положительно влияют как на работу предстательной железы у мужчин, так и на функции женской половой системы. Облегчает состояние в период климакса и ПМС. Кунжутное масло полезно при беременности и во время грудного вскармливания. Поэтому будущим и новоиспеченным мамочкам нужно включить его в свой рацион.

Для профилактики онкологических заболеваний

Масло кунжута обладает мощным иммуностимулирующим действием, входящие в его состав вещества имеют антиоксидантные свойства. Для поддержания суточной потребности кальция в организме. Чтобы кожа, волосы, ногти, а также костная и хрящевая ткань не истощалась достаточно выпивать 1 чайную ложку кунжутного масла в день. 1 столовая ложка в день повышает содержание кальций в организме в 3 раза! Фирдаус кунжутное масло изготовлен в Египте, заводом Исар.ко. Производитель предлагает большой выбор лечебных масел хорошего качества. Вся продукция натуральная. В нашем интернет магазине вы также можете найти и другие масла завода, такие как тмин, роза, кунжут.
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Египет