Сафлоровое масло в капсулах Shiffa Home, Aspir yağı Aksu Vital

5 500,00 ₸
С НДС
Сафлоровое масло в капсулах Турецкого производителя Aksu Vital Shiffa Home. Для внутреннего приема, для европейского рынка. 100 капсул по 1200 мг каждая. В составе капсул сафлоровое масло, пчелиный воск, левокарнитин.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Сафлоровое масло в капсулах Shiffa Home, Aspir yağı Aksu Vital

Сафлоровое масло в капсулах Shiffa Home, Aksu Vital. 100% премиум продукт турецкого производства. Содержание: сафлоровое масло, пчелиный воск, л-карнитин, левокарнитин, желатин, глицерин, де ионизированная вода. 3 капсулы содержат Сафлоровое масло                 3300 мг CLA                                                  1155 мг Л-Карнитин                                 300 мг

Применение

Рекомендованная доза трижды в день по 1 капсуле во время приема пищи. Не рекомендуется превышать дневную дозу. Добавки к еде не заменяют еду. Не лекарственное средство. Беременным, больным, принимающие какие-либо медикаменты и находящимся под наблюдением врача следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Хранение

  • Хранить в местах, недоступных для детей
  • Хранить в сухом и прохладном месте
  • Хранить вдали от источников возгорания
  • Избегать попадания прямых солнечных лучей
Без содержания красителей, подсластителей и консервантов. Капсулы имеют сертификат халал, желатин говяжий. Произведено в Турции

Контроль веса

Сафлоровое масло, полученное из травы «Carthamus tinctorius», содержит CLA (конъюгированная линолевая кислота). CLA предотвращает скопление жира. Имея в своем содержании незаменимые жирные кислоты, он может регулировать баланс жира и мышц в организме. Это помогает ускорить обмен веществ и похудеть. Кроме того, это мощный антиоксидант. L-карнитин, с другой стороны, способствует сжиганию жира.
Shiffa Home
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Турция