Масло черного тмина в капсулах Halagel, Малайзия

4 000,00 ₸
С НДС
Масло черного тмина в капсулах Halagel(Малайзия). Объем 60 капсул. 500мг каждая капсула. Средство для повышения иммунитета и сопротивляемости организма.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Масло черного тмина в капсулах Halagel

Масло черного тмина в капсулах Halagel соответствующий всем стандартам, в том числе требованиям Халал (Halal). Оболочка из желатина сертифицированного Исламским департаментом развития Малайзии (JAKIM). Черный тмин - удивительное растение, ставший очень известной, благодаря своим уникальным лечебным свойствам. Черный тмин лечить практический от всех болезней. Повышая иммунитет человека, также усиливая сопротивляемость организма.

Польза черного тмина в Исламе

Пророк Мухаммад мир ему и благословение Аллаha говорил что "..В черном тмине излечение от всех недугов, кроме смерти". Поэтому в Исламской медицине место этого растения особое. Но, черный тмин используется не только у мусульман, есть много фактов что ее использовали времен в Египте, Греции итд.

Черный тмин фирмы Halagel

Капсулы Halagel с маслом черного тмина(Nigella sativa oil), отжимаются холодным прессованием, что способствует сохранению полезных свойств растения. Упаковываются в желатиновые капсулы по 500мг каждая, для удобства приема и поступления необходимой суточной дозы. В интернет магазине salsabil вы можете приобрести продукцию Halagel, халагель капсулы Черный тмин, капсулы примула, капсулы рыбий жир Малайзийского производства.
Halagel
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Малайзия