Мужские масляные духи Chastity Rasasi 5 мл

2 500,00 ₸
С НДС
Chastity Rasasi мужские масляные духи. Объем 5мл. Производство ОАЭ.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Chastity Rasasi 5 мл это масляной базис Chastity Men Rasasi.

Содержание

Пирамида ароматов Rasasi в Казахстане Мужской парфюм

Пирамида нот

Chastity Men Rasasi — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные. Верхние ноты: Лайм и Танжерин; средняя нота: Перец; базовые ноты: Мускус и Пачули.

Rasasi в Казахстане

Оригинальную продукцию Rasasi Perfumes в Казахстане можно приобрести в нашем фирменном магазине по адресу г. Алматы, ул. Толе би 111(актуальная инфа на странице контакты).

Мужской парфюм

На нашем сайте арабской парфюмерии вы можете найти большой выбор мужской парфюмерии на любой вкус. Эксклюзивности нашего каталога является масляные духи которые обладают особым шармом и выделяются благородством. Переходите в раздел мужской парфюм и выберите подходящий аромат, который подчеркивает вашу индивидуальность. Если в парфюмерной версии преобладают цитрусовые ноты, то в масляной версии Chastity Rasasi царствует перец и пряности. Незнакомый с Rasasi наврядли узнал бы что это арабский парфюм, хотя ничего арабского в этом аромате нет, даже название. Впрочем, определенно рекомендуем добавить этот аромат для каждодневного пользования в вашу коллекцию мужских ароматов от Rasasi.
Rasasi perfumes
100 шт.

Характеристики

Аромат
Мужской
Страна производства
ОАЭ