Safeer Al Hub Ard Al Zaafaran арабские масляные духи

1 200,00 ₸
С НДС
«Safeer Al Hub» - мягкие и покладистые, чувственные духи с нежным ароматом... Начальные ноты: ваниль, мандарин. Срединные ноты: жасмин, кедр. Финальные ноты: древесные аккорды.
Количество

 

Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

 

Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Safeer Al Hub Ard Al Zaafaran описание аромата, отзывы, рекомендации

Safeer Al Hub – перевод с арабского - чувственная легкость. Название можно сказать точно раскрывает аромат. Не похож на привычные Арабские ароматы, в этих духах слышатся только мягкие и легкие  ноты. Хотя можно уловить некою отчужденность от Европейских запахов. Может это из за жасмина и кедра в середине. Духи больше женские.  Близко лежат к телу

Нотный состав:

Начальные ноты: ваниль, мандарин. Safeer Al HubSafeer Al Hub Срединные ноты: жасмин, кедр. Safeer Al HubSafeer Al Hub Финальные ноты: древесные аккорды.

Рекомендации экспертов по аромату Safeer Al Hub

Кто не готов к убойной стойкости восточных масел (некоторые слышны до 3-х дней с одежды, которая соприкасается с телом, в местах нанесения масла). Кто ищет нежный, романтический аромат. Для первого знакомства с арабским парфюмерным маслом - идеальный вариант. Кто предпочитает европеизированные ароматы. «эти духи» - один из самых "не арабских" среди восточных парфюмерных масел.

и небольшой описание от  экспертов

«Safeer Al Hub» - он мягок и покладист, как белый, пушистый котёнок. Приятно ощущать его нежный аромат, хочется обновлять и вдыхать, вдыхать… Томная нега, блаженство и наслаждение… Мягкий, бархатистый – согреет в своих нежных объятиях. Трепетный, чарующий  В нём так спокойно и уютно!  
100 шт.

Характеристики

Страна производства
ОАЭ