Ланцеты иголки для прокола Letshine, иглы для хиджамы

2 000,00 KZT
С НДС
Ланцеты стерильные - иголки для прокалывания во время процедур кровопускания Хиджамы. Специальные одноразовые иголки для ручки
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Ланцеты иголки для кровопускания. Иголки для хиджамы в Алматы

Ланцеты иголки для кровопускания - хиджамы. Специальные стерильные ланцеты-иголки для прокалывания, вместо надрезов, в процедуре кровопускания. Кровопускание известна своими удивительными целебными действиями и применяется уже многие годы. Широко применяются в Арабских странах, Китае и даже у Казахов. По некоторым данным, предки наши делали ее использую рога животных. Сейчас же все удобно, просто и доступно. В настоящее время широкое распространение получили одноразовые банки, хотя можно использовать их и многократно. Стерилизовать их в хлорном растворе и спиртом. Конечно, комплект банок для каждого человека должен быть индивидуальным. Банки с клапаном, в котором можно создать низкое давление. Вся процедура проводится опытным человеком в стерильных перчатках со стерильными инструментами. Обычно надрезы делаются лезвием, скальпелем, но некоторые люди используют специальные ручки иголки для прокола. Это нехитрое устройство в виде ручки, на которое вдеваются одноразовые иголки для каждой процедуры. В ручке уже отрегулированная глубина прокола, что дает возможность, проводит кровопускание в домашних условиях и безболезненно.
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Корея