Кыст аль хинди молотый порошок 100 г

1 000,00 ₸
С НДС
Молотые корни(ветки) кыст аль хинди в виде порошка для внутреннего приема.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Кыст аль хинди: лечение, способы применения, рецепты.

Кыст аль Хинди, Кыст аль Бахри (синонимы Къуст, Къист, Куст, Ууд Хинди) содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту(оба эти элемента являются антисептическими), другие его составляющие нормализуют гормональный фон, способствуют изгнанию джинов. По праву его можно назвать целой аптекой для мусульманки и ее семьи, а не отдельным её компонентом. «Лучшее, чем вы лечитесь, — хиджама и къуст бахри». Приводится в «аль-Муснаде». Содержание Для похудения От бесплодия Преждевременное старение Для лица Как принимать Детям От прыщей

Для похудения

Одной из трех причин лишнего веса является гормональное нарушение. Кыст аль хинди эффективно нормализует гормональный фон. Влияет на развитие баланса железа и гормонов в организме, активизирует и укрепляет их. Тем самым выпрямляет гормональный дисбаланс. Примечательно что независимо как у мужчин так и у женщин. Кыст аль хинди способствует расщеплению жиров, целлюлита вызванного царствованием инсулина в организме. Что в свою очередь вызвано высоким уровнем глюкозы в крови. Решение принимать кыст и не забывать про здоровый сон, отдых и сдавать анализы на уровень инсулина и глюкагон.

От бесплодия

Сегодня практически большая доля семейных пар не могут завести детей. Причина могут быть разные: поликистоз, миомы, эрозия, воспаления, гормональный дисбаланс, некачественная сперма, проблемы с овуляцией и невынашиванием и т. д. Решение принимать порошок кыст аль хинди трижды в день по чайной ложке обоим супругам. Для наилучшего результата комбинировать лечение с хиджамой на точки аль-ахдайен, аль-кяхель и верхнюю часть ступни каждые 2 недели раз.

Преждевременное старение

Казалось бы, тебе каких-то 20 с хвостиком лет – цветущий возраст, а тебя вдруг «накрыло» преждевременное старение: кожа на шее, руках и теле стала увядать, появились пигментные пятна и маленькие вертикальные морщинки у губ. Скорее всего, эти неприятные изменения были вызваны недостатком женского полового гормона эстрогена. Впрочем, не он один влияет на нашу внешность. Например, если щеки внезапно стали впалыми, скорее всего, организму не хватает других гормонов – инсулина и гидрокортизона. Обвисший овал лица, ослабление мышц внутренней поверхности бедер и превращение кожи на ногах в «пергамент» – все это признаки дефицита соматотропина (гормон роста). Как упоминалось выше, нормализация работы эндокринной системы излечит проблемы с кожей. Медики советуют параллельно восполнять дефицит витаминов А, В2, РР, В5, В6, С и микроэлементов (селен, марганец, медь, цинк, железо).

Для лица

При появлении пигментных пятен необходимо делать смесь из оливкового масло с кыстом (1:1) и мазать пятна перед сном, при этом употребляя его и вовнутрь, как при простуде. Способ настаивания кыста аль хинди на оливковом масле: Возьмите чайную ложку молотого кыста хинди, залейте половиной стакана оливкового масла в бутылочку с темным стеклом, начитайте рукъйя и дайте настояться смеси около 10 дней в темном месте.

Как принимать?

Молотый кыст аль-хинди 1 чайная ложка на стакан воды после каждой молитвы фард (то есть, 5 раз в день).

Детям

  • Дозировка: для детей от 6 месяцев до года ежедневная дозировка 1 чайная ложка (по ¼ за прием), смешанная в четверти стакана воды и процеженная). От года до 5 лет 2 чайные ложки в день, также поделить на несколько приемов.
  • Грудных детей до 6 месяцев при лечении простуды, кашля и т. д. отпаивают не травами, а только грудным молоком. Это значит, что мама увеличивает количество прикладываний (ребенок сам даст понять об этом своими сигналами). Допустимо также раскуривать дым и делать малышу ингаляции кыстом, растирать грудь и спинку смесью оливкового, тминного масел и кыста и проводить пастуральный дренаж (то есть создавать вибрацию подушечками пальцев на спинке и груди ребенка). Маме же рекомендуется активно пить кыст 2–5 раз в сутки (по 1 чайной ложке), запивая стаканом воды, масло или семена тмина 1–2 раза в сутки, не менее 1 литра лечебных трав (типа душицы, хильбы, чабреца), исключив на время лечения все сладкое (и натуральное в том числе, дрожжевое, мучное, молочное). Подслащивать настой трав можно стевией или сиропом агавы.
  • Масло Кыста Хинди используеют совместно с хной питьевой (продукт представлен в ассортименте товаров компании ARABIAN SECRETS) для обработки пуповины новорожденного путем присыпания краев обрезанной пуповины. Ватный тампон окунают в масло, а затем и в чистый порошок хны и аккуратно протирают края пуповины. Процедура повторяется несколько раз.
  • Масло Кыста Хинди используется для закапывания в ушки и носовые пазухи по 2-капельки 2-3 раза в день при лечении отита и других лор-заболеваний у новорожденных и грудных детей.

От прыщей

Кыст аль Хинди эффективно применяется при болезных волосистой части головы – себорее, воспалениях и мелких прыщиках. Рецепты маски с использованием кыста.
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Индия