Семена чёрного тмина и Гинкго билоба в капсулах

3 000,00 ₸
С НДС
Семена чёрного тмина и Гинкго билоба это растительные капсулы для лечения и профилактики многих болезней. Объем 90 капсул по 500мг.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Семена чёрного тмина и Гинкго билоба

Семена чёрного тмина и Гинкго билоба это растительные капсулы для лечения и профилактики многих болезней.

Черный тмин 

Черный тмин одно из самых лучших средств для повышения имунитета и сопротивляемости организма. Не зря сказано, что Тмин- лекарство от всех недугов...

 Гинкго Билоба

Гинкго Билоба прекрасно разжижает кровь, расширяет и укрепляет сосуды. Предотвращает образование тромбов. Она стимулирует работу мозга, улучшает мышление и память. Помогает при мигрени, сильных стрессах и неврозах. Также При гипертонии, бронхиальной астме. Болезни поджелудочной железы. При варикозе, импотенции

Противопоказания продукт Семена чёрного тмина и Гинкго билоба

Беременность, грудное кормление, гипотония, заболевания ЖКТ Язва желудка и кишечника, гастрит. Аутоиммунные заболевания. Имплантированные органы Задержка умственного развития, возраст менее 12 лет. Пациентам, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульт. Готовящимся к операцие. Принимающим иммунно-подавляющие лекарства Принимающим разжижители крови и антикоагулянты Индивидуальная непереносимость.

Состав

Молотые семена Чёрного тмина  Сирийских и Эфиопских сортов. Листья горного Гинкго высшего качества. Дозировка  

Семена Семена чёрного тмина и Гинкго билоба

1-2 капсулы три раза в день, подробнее смотреть инструкцию по применению.

Страны происхождения 

Эфиопия и Сирия, Северо-Восточный Китай.    
Arabian secrets
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Россия