Монталин(Montalin) капсулы для суставов

4 000,00 ₸
С НДС
Монталин(Montalin) это травяные капсулы для лечения болей в суставах и мышцах. Индонезия, оригинал 100%
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Монталин(Montalin) лекарство для суставов

Монталин капсулы лечебные (Herbal montalin) - это растительный продукт, который имеет много преимуществ и подходит для преодоления различных заболеваний как: - подагра и хронический ревматизм - Воспаления и опухшие ноги. - При тромбо образованиях, разжижает кровь. - При гормональных нарушениях. - Помогает снизить уровень холестерина. - Для лечения лихорадки и бронхита. - Повышает выносливость и жизненные силы организма - Стрессы

Как принимать?

  1. Лечение хронических заболеваний, пить 2 раза в день (2 капсулы)
  2. Лечение легкой, пить 3 раза в день (1 капсула)
  3. Предупреждение и профилактика: пить 1 раз в день по 1 капсуле,

Противопоказания

Людям с почечной и печеночной болезнями, беременность, прекратить прием если будут трудности с дыханием, головокружение, зуд, сыпь индивидуальная непереносимость

Курс лечения:

Максимально 20 коробок, для хронических болезней и для профилактики максимальный 10 коробок. Больший примем может привезти к почечной недостаточности и заболеваний печени.
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Индонезия