Кокосовое масло Nirmal naturals пищевое

1 500,00 ₸
С НДС
Кокосовое масло Nirmal naturals 100% пищевое холодного отжима
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Кокосовое масло Nirmal naturals в пищу и для тела

Кокосовое масло Nirmal naturals содержит 100% масло кокоса холодного отжима. Масло рафинированное и можно употреблять в пищу. А также, это прекрасный продукт для ухода за кожей лица, тела и волос.

Основная польза кокосового масла, это:

Регулировка обмена веществ в организме Замедление появления морщин Интенсивное увлажнение и борьба с сухостью Прекрасно смягчает и питает кожу Уменьшение потери белка в процессе мытья Длительная защита кожи кожи от воздействий внешней среды Создает защитный слой на волосах Сохранение здоровье и упругостей ногтей

Польза кокосового масла для организма

Кокосовое масло очень полезна в пищу и обладает приятным ароматом и вкусом. Идеально подходит для приготовления пищи и не разрушается под действием высокой температуры. Улучшает пищеварение и употребляется при диетах и для сброса лишнего веса.

Свойства кокосового масла

Хорошее впитывание в кожу Глубокое проникновение в эпидермис Гипоаллергенность Высокое содержание витаминов А, С , Е Преимущества масла Nirmal naturals 100% масло кокоса выжитое холодным прессованием. Не содержит ароматизаторы Без красителей и не содержит минеральные масла Не содержит ГМО В составе нет консервантов Не нарушает PH кожи Можно использовать без ограничений Является маслом премиум класса Кокосовое масло Nirmal naturals добывается в  штате Керала Индия. Пальмы растут в естественных условиях под тропическим солнцем. Завод изготовитель KLF Nirmal (P) существует с  1956 года и является одним из крупнейших мировых производителей пищевого кокосового масла.
KLF Nirmal
100 шт.

Характеристики

Страна производства
Индия