Масло кунжутное Хемани, 30 мл, ОАЭ

1 000,00 KZT
С НДС
100% натуральное масло кунжута. Объем 30 мл в стеклянной таре. Получено методом холодного отжима на заводе международной компании Hemani.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Масло кунжутное Хемани, 30 мл, ОАЭ

Масло кунжутное Хемани 30 мл в стеклянной таре. Произведено в соответствии международного сертификата халал. Органическая продукция получена на заводе фирмы Hemani. Произведено для сбыта на рынке ОАЭ и других арабских стран. Второе название кунжутного масла – сезамовое, происходит от ассирийского названия кунжута «сезам», ему аналогично и арабское «сим-сим». Известно, что кунжутное масло использовалось еще в Древнем Вавилоне в кулинарных целях, а египтянами – в медицинских. Широкое применение кунжутное масло получило в Аюрведе – древней науке врачевания и правильного подхода к жизни. Польза масла кунжута известна давно и имеет широкое распространение в Индии и в арабских странах. Существует множество рецептов применения масла кунжутное Хемани. Приведем несколько примеров применения масла кунжута:
  • Для красота лица и тела: перед сном нанести на область вокруг пупка ватной палочкой
  • Для пищеварительной системы – облегчает кишечные колики, снижает кислотность желудочного сока, обладает слабительным и глистогонным действием.
В интернете можно найти и другие рецепты применения масло кунжута как для лечения и в косметологических целях. [caption id="attachment_3285" align="aligncenter" width="300"]Sesame oil Hemani old design Фото кунжутного масла Hemani старого образца[/caption]
Hemani
100 шт.

Характеристики

Страна производства
ОАЭ