Аль Харамейн Нура, Al Haramain Noora perfume oil

8 000,00 ₸
С НДС
Аль Харамейн Нура - это аромат для мужчин и, преимущественно, женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Имеет ярко выраженные сладкие фруктовые аккорды.
Количество

  • Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика безопасности (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика доставки (правится в модуле "Перестраховка клиентов")
  • Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов") Политика возврата (правится в модуле "Перестраховка клиентов")

Аль Харамейн Нура, Al Haramain Noora perfume oil

Аль Харамейн Нура - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Свет - это то, к чему стремятся чтобы выйти из мрака, свет имеет магическую силу притягивания к себе всего что в темноте. Нура(نورا свет по арабский) - это тот источник света и незабываемого стиля по лучи которого будут следовать. Масляные духи со взрывным цветочным ароматом розы, жасмина и иланг-иланга, насыщенных стойкостью древесины, сандалового дерева, мускуса. Есть версия спрей для удобства.

Ноты

Верхние ноты: Иланг-иланг, Роза, Жасмин, Апельсин, Бергамот, Зелень Средние ноты: Жасмин, Древесина, Фруктовый Базовые ноты: Сандаловое дерево, Мускус. Запах имеет сладкий, фруктовые аккорды.
100 шт.

Характеристики

Аромат
Унисекс
Страна производства
ОАЭ